採用情報

お客様に受け入れられる
「美味しく・安心・安全な中食」の
提供を
一緒に創造していく
仲間を募集しています。

新卒・キャリア採用

店舗運営SV(スーパーバイザー)候補
  • バローグループの店舗で、お惣菜を中心とした食品を販売します。
  • 売上・利益管理、労務管理などエリアの経営者として店舗を巡回指導します。

詳しくはこちら

製造ラインマネージャー候補
  • 多治見本社工場、静岡工場、北欧倶楽部明和工場で、お弁当/お寿司/おにぎり/サラダ/煮物およびサンドイッチ/パンなどの製造と生産管理を行います。
  • 品質、衛生環境を遵守するための「HACCP方式」対応の工場から安心、安全な食品をお届けします。

詳しくはこちら

商品開発バイヤー、MD(マーチャンダイザー)候補
  • 商品開発、原料仕入れなどすべてにわたって関わる部署です。
  • 安全性、季節感、栄養、カロリー計算などの諸条件を踏まえ、お客様のニーズに応えます。

詳しくはこちら

品質保証室
  • 品質管理、表示管理、安全・衛生管理の3つの業務があります。
  • 安全品質を守るため、管理基準通りに製品がつくられているかチェックします。
  • 従業員の衛生管理の指導やお客様からのご意見等を受け改善につなげます。

詳しくはこちら

総務・システム
  • 店舗運営、製造、新規事業の成長を支援します。

パートタイマー・アルバイト

店舗製造、販売スタッフ
バローグループ店舗内にてお惣菜の調理、販売をする仕事です。
工場製造スタッフ
米飯、惣菜、パン等を各工場にて製造する仕事です。
パートタイマー・アルバイトの
方の応募はこちら

お問い合わせ

その他のお問い合わせは当社代表電話にご連絡ください。採用担当が対応致します。

電話でのお問い合わせ(受付時間:平日10:00~17:00)

当社代表電話 0572-29-1610 0572-29-1610