採用 女性社員 男性社員

【 募集職種 】
             
  □ 店舗運営   SV(スーパーバイザー)候補  
    ・バローグループの店舗で、お惣菜を中心とした食品を販売します。  
    ・売上・利益管理、労務管理などエリアの経営者として店舗を巡回指導します。  
             
             
  □ 製造職   ラインマネージャー候補  
    ・多治見本社工場、静岡工場、多治見ベーカリー工場で、お弁当/お寿司/おにぎり/ サラダ/煮物およびサンドイッチ/パンなどの製造と生産管理を行います。  
    ・品質、衛生環境を遵守するための「HACCP方式」対応の工場から安心、安全な 食品を製造します。  
             
             
  □ 商品開発   バイヤー、MD(マーチャンダイザー)候補  
    ・商品開発、原料仕入れなどすべてにわたって関わる部署です。  
    ・安全性、季節感、栄養、カロリー計算などの諸条件を踏まえ、 お客様のニーズに応えます。  
             
             
  □ 品質保証室  
    ・品質管理、表示管理、お客様相談室の3つの業務があります。  
    ・安全品質を守るため、管理基準通りに製品がつくられているかチェックします。  
    ・従業員の衛生管理の指導やお客様からのご意見等を受け改善につなげます。  
             
             
             
             
【 募集予定人員 】
    ・12名  
             
             
【 主な勤務地 】
             
  □ 店舗運営  
    ・中部圏・関西圏 13府県下  
     愛知、岐阜、静岡、三重、富山、石川、福井、新潟、長野、滋賀、京都、大阪、山梨  
             
  □ 製造職  
    ・多治見本社工場、静岡工場(島田市)、多治見ベーカリー工場  
             
  □ 商品開発  
    ・多治見本社  
             
  □ 品質保証  
    ・多治見本社  
             
             
             
【 応募資格 】
    ・四年制大学、短期大学、専門学校卒業見込みの方  
    ・卒業後3年以内の方  
    ・普通自動車免許  
             
             
【 採用までの流れ 】
             
  STEP1 :エントリー  
    ・新卒ナビ(各大学共通)、名大社新卒ナビ等からエントリーしていただけます。 エントリー確認後、個人ごとに会社説明会等の連絡を致します。  
             
  STEP2 :会社説明会  
    ・会社概要の説明とともに、製造現場もご案内致します。  
             
  STEP3 :一次選考  
    ・面接、ディスカッッション  
             
  STEP4 :二次選考  
    ・筆記試験(適性検査ほか)、二次面接  
             
  STEP5 :最終面接  
             
  STEP6 :内々定  
    ・内々定後はバローグループからの基礎学習等をご案内致します。  
             
             
【 会社説明会 】
             
  □対象者  
    ・2018年3月卒業の皆さん  ・卒業後3年以内の方  
             
  □2017年日程  
    ・3/25(土)、4/15,29(土)、5/13,27(土)、6/10,24(土)、7/15,22(土)、 8/26(土)、9/23(土)  
             
  □場所  
    ・中部フーズ(株)多治見本社  
             
  □補足  
    ・上記以外の日程でもエントリーされた方には随時、個別に実施いたします。 地域ごとに、こちらから伺って会社の説明等をさせていただきますのでお気軽にご連絡下さい。  
             
             
【 キャリアプラン 】
    ・階層ごとに教育プランと自己啓発によって成長していただきます。  
             
    キャリアプラン  
             
             
【 キャリア採用 】
             
  □ 募集職種  
    @製造部 ラインマネージャー(候補)  
      ・工場内での米飯、惣菜、パン等の生産管理  
      ・各ラインでの製造の仕事をしながら生産管理を行うプレイングマネージャー  
             
    A製造部 工務マネージャー  
      ・工場内での設備メンテナンスや機械設備の導入  
      ・食品工場等での経験がある方を求めています。  
             
    B販売部 スーパーバイザー(候補)  
      ・1エリア約10店舗を受け持ち、巡回指導などで各店舗を指導しエリアの円滑な業務運営をします。  
      ・当初は店舗での実務を担当し、マニュアルや管理業務を実地研修します。  
             
             
  □ 勤務地  
    @製造部ラインマネージャー(候補)、A製造部工務マネージャー  
      ・多治見本社工場、静岡工場、多治見ベーカリー工場のいずれか  
             
    B販売部スーパーバイザー(候補)  
      ・バローグループ各店舗(中部圏・関西圏 13府県下)  
       愛知。岐阜、三重、静岡、滋賀、福井、石川、富山、新潟、長野、山梨、京都、大阪  
             
             
  □ 応募資格  
    学歴不問 (製造、機械メンテナンス、販売の経験のある方)  
             
             
  □ その他  
    試用期間2ヶ月を経て、試験・面接のうえ正社員としての配属となります。  
             
             
  □ 応募方法  
    履歴書、職務経歴書を本社管理部採用担当まで郵送して下さい。  
    書類審査の上、面接日時等をご連絡させていただきます。  
    ハローワークにも求人登録してあります。  
             
             
【 パートタイマー・アルバイト 】
             
  □ 募集職種  
    @店舗販売スタッフ  
      ・バローグループ店舗内にてお惣菜の調理、販売をする仕事です。  
             
    A製造スタッフ  
      ・米飯、惣菜、パン等を各工場にて製造する仕事です。  
             
             
  □ 勤務地  
    @バローグループ各店舗(中部圏・関西圏 13府県下)  
      ・愛知、岐阜、三重、静岡、滋賀、福井、石川、富山、新潟、長野、山梨、京都、大阪  
             
    A多治見本社工場、静岡工場、多治見ベーカリー工場  
             
             
  □ 応募資格  
    学歴不問 (70歳まで契約更新できます)  
             
             
  □ その他  
    諸手当、加入保険等は就労時間により異なります。面接時お確かめ下さい。  
             
             
  □ 応募方法  
    まずは、本社までお電話下さい。  
    応募されたエリアの責任者より面接日時等を連絡させていただきます。  
             
             
【 お問い合わせ先 】
             
   本社管理部 採用担当  
    TEL 0572−29−1610