お客様である消費者に、直に接する最前線が販売部門です。食品スーパー・バローの惣菜部門を担い、おいしい惣菜をできたてでご提供しています。店舗バックヤードの厨房にも衛生管理システムを取り入れた調理体制や原材料情報の表示など、安全への意識が高まるお客様の信頼にしっかりとお応えしています。また接客販売のプロとしても、お客様の立場に立った親切丁寧な応対を徹底すると同時に、お客様の声やニーズを正確にキャッチし、収集した情報を商品企画部や製造部と共有化し、反映させています。

バロー全店の惣菜部門を運営
お客様から信頼・安心いただける丁寧な応対
旬の味をいかした惣菜
常にできたてをご提供

Link Customer

お客様のニーズにお応えする豊富な品揃え

効果的な能力開発プログラム

店舗スタッフの育成には、一定期間のトレーニングプログラムを用意しています。店舗に配属される前に研修センターでは調理技術の習得、衛生管理、商品管理などからCS(お客様満足)対応の習得に至るまでのスキルを積むことができます。その後もOJTや各種教育ツールに基づいてレベルアップを図っていきます。