事業紹介製造
HACCP認定の最先端工場から生まれる
安心・安全な食品
お客様から支持される安全・安心な食品を提供する為にも、製造部門は品質環境や衛生環境を厳守するHACCP方式を製品ごとに導入しています。
製品ごとに管理基準が決められ、常に品質がチェックされています。
各製造ラインにおいても食材の洗浄・ミキシング・調理・包装などに厳重な管理基準を定めています。
また細菌の有無・原材料の保存期間・消費期限・包装資材などあらゆる作業工程を通し徹底した安心・安全な製品づくりに取り組んでいます。
多治見工場
バローグループ全店のデリカショップのお惣菜を製造エリアごとの食文化に対応した多品種製造体制をとっています。
明和工場
ベーカリーショップ(北欧倶楽部)のパン生地を製造しています。HACCP方式での衛生的な工場運営をしています。
静岡工場
島田市に平成26年新設。
南アルプスからの豊かな水を使い、原材料加工から製品化に至るまでの一貫した生産体制をとっています。